+7 904 567 32 XX показать
Москва, поселение Сосенское, СНТ Гавриково-1, 158б
Пн-Пт: 07:30 - 19:30
показать +7 904 567 32 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Частном детском саде Любопытный Апельсин

14
Наталья
Достоинства Замечательнейший детский сад!!!! Домашняя обстановка!! Самые лучшие воспитатели!!! Заботливые,внимательные! Все детки как родные! У нас был опыт с другим садом,за 2 года так и не смогли привыкнуть… Здесь дочь привыкла спустя неделю! Успехов и дальнейшего процветания!!!
5 марта 2022 12:01
Юлия
Уже три дня посещали садик, а сейчас пока приболели. Нравится, что в садике есть бассейн, видеонаблюдение, закрытая территория, внутри чистенько и уютненько. Видеонаблюдение ведем с личного кабинета. Воспитатели хорошие, внимательные и компетентные. Малыш ходит в среднюю группу. В садике сильная программа, есть английский язык, психолог, фитнес-йога, шахматы и еще много чего разного. По питанию пока не знаю, так как у меня ребенок сам по себе выборочно ест. Удобно, что близко к дому.
23 октября 2020 18:28
Евгения
В этот сад ребенок ходит с 2 лет с ноября 2017 года. Основные плюсы для меня тут : 1. Благодаря Неле Витальевне адаптация прошла быстро и спокойно. 2. Все дети и взрослые разуваются при входе в детский сад, а не у шкафчиков. В саду очень чисто. 2. Если на улице теплая погода (особенно летом), то идут гулять сразу после завтрака. То есть гуляют тут очень много. 3. Гуляют на своей огороженной территории. 4. Есть видеокамеры Ну и конечно, самое главное, что ребенку тут нравится.
27 ноября 2019 10:15
Ник
Ходим в детский сад полгода. Малыш идет туда с удовольствием, уходить не хочет. Отличные специалисты, интересные, по отзывам малыша, занятия. Даже дополнительные опции (бассейн, борьба) есть. В общем 5 звезд!
22 ноября 2019 14:12
Мария и Николай
Наш сын ходит в сад Любопытный апельсин уже 9-й месяц, мы ни разу не пожалели, что отдали его именно в этот сад. Каждый вечер не хочет оттуда уходить, неудивительно, ведь с детьми много занимаются, им там очень весело и интересно. Воспитатели с педагогическим образованием, ищут и находят подход к каждому ребенку, обстановка очень доброжелательная, можно сказать домашняя. Индивидуальный подход к питанию, что для нас очень важно. Занятия английским входит в стоимость, камеры в режиме реального времени, прогулки в любую погоду, так как на улице есть специальная большая беседка, есть бассейн и тренировки джиу-джитсу за доп. плату. Спасибо директору Татьяне Владимировне за такое замечательное место, а так же нашим любимым воспитателям Елене Анатольевне и Ирине Дмитриевне!
21 ноября 2019 14:21
Ксения/Алиса
Это первый для нас сад (дочке 2.9). Ходим первый месяц. Директор, зам директора, воспитатели - всегда на связи. Видеокамера в реальном режиме и со звуком во многих помещениях сада, техническая поддержка мгновенна. Я наблюдаю как общаются и занимаются с моим ребенком воспитатель, помощник воспитателя, преподаватели - и мне всё нравится. Где надо строго, где надо ласково. Отличный бассейн, надеюсь скоро опробуем. За больничный оплата 50% Через пару месяцев дополню отзыв.
20 ноября 2019 17:09
Дарья
Посещаем любимый апельсин второй год. Дочка в старшей группе научилась читать, писать, считать... для нас это большое достижение! Огромное спасибо Оксане Михайловне за проделанную работу. Отдельное спасибо всему преподавательскому составу за любовь и заботу. Ребёнок всегда с радостью идёт сад!
20 ноября 2019 12:08
Екатерина
Мне понравился персонал, отношение к детям в целом. Очень понравились помещения и обстановка детского сада. Я довольна, что есть видео наблюдение. Желаю, процветания и чтобы всё так и оставалось.
28 августа 2019 13:00
Анастасия
Вожу дочку в этот Детский сад два месяца и мы обе очень довольны.до этого был опыт посещения двух английских детских садов в парке Музеон и районе Хамовники. Но впечатления от этого сада не сравнятся! Цена более чем приемлемая, сад работает долго,с 7 утра до 19.30 вечера, педагоги всегда на связи,директор детского сада тоже всегда на связи и очень помогает со всеми вопросами, в саду чисто, дочка с огромным удовольствием Собирается утром,чего не было в прошлых детсадах. Очень приятно что педагоги уделяют большое внимание творческому развитию деток. Наличие возможности посмотреть что делает ребёнок через телефон-как бонус. Я благодарна Татьяне Владимировне за возможность со спокойной душой отводить дочку утром к ним в сад знать что педагоги обеспечат достойное интеллектуальное и творческое развитие и психологистический комфорт.
24 мая 2019 12:55
Дарья Егорова
В сентябре 2019г будет год как мы ходим в этот сад! Дочка ни разу не закапризничала. Большое спасибо воспитателям нашей группы и руководству за трепетное отношение к каждому ребёнку. Особая благодарность логопеду за терпение и профессионализм.
22 мая 2019 15:49
Юлия
Дочка ходит в Любопытный апельсин с 2 лет. Сад для нас не первый, но уверена, что последний!! За год посещений я наблюдаю невероятный прорыв, она хорошо заговорила, стала более раскрепощенной и уверенной в себе!! Ребёнок у меня гиперактивный, но тем не менее воспитатели могут найти подход и усадить ее на занятия! Отдельная благодарность воспитателю младшей группы, нашей дорогой Диане, которую дочка называет «Мама из садика»!!
22 мая 2019 15:16
Анна
Пока жили в Москве, мой сын посещал данный детский сад. Мне очень нравилось: и отношение воспитателей, и атмосфера. Самое главное, что сынок ходил с радостью.
12 апреля 2019 16:10
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу детского сада "Любопытный Апельсин ".Мы пошли в сад в 3 года и выпустились в 6 лет , за все это время только хорошие и теплые воспоминания .Подготовка детей к школе высокая .Хочу пожелать детскому саду только процветания ,а всем кто планирует отдать ребенка в сад , без сомнения может доверить его в надежные руки нянь, воспитателей и педагогов.
12 июля 2018 21:50
Елена
Моя дочь ходила в этот садик один год до школы. К школе нигде кроме детского сада не готовились. В итоге были отобраны в лингвистический класс с углубленным изучением английского языка и это при том, что английским языком мы начали заниматься только в этом саду и занимались всего один учебный год, причем без дополнительных уроков!!! Сильные педагоги, внимательные воспитатели.
10 июля 2018 19:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 32 XX
Заказать звонок